首页 > 在线咨询

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

王海霞

内蒙古呼和浩特  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
封** 2017-07-09

平安康乃馨终身女性重大疾病保险(分红型)咨询平安康乃馨终身女性重大疾病保险(分红型),请问一类重大疾病和二类重大疾病都包括什么病?

您好!我是平安代理人,欢迎咨询  2017-07-10
1** 2017-07-08

我想买车险,求推荐我不知道要买什么保险,除了强制险还要买什么啊,有没有卖保险的给推荐下?

您好!我是平安代理人,欢迎咨询  2017-07-10
连** 2017-07-08

我的保单意外险写的一年为什么年年交?我的保单意外险写的一年为什么年年交?投保的是民生长乐分红型。

您好!意外医疗是买一年管一年的险种,在主险交费期间都需要交费的,欢迎咨询  2017-07-10
叶** 2017-07-06

咨询国寿1—6类职业意外保障B—计划一咨询:国寿1—6类职业意外保障B—计划一。

您好!欢迎咨询😊  2017-07-06
马** 2017-07-07

请帮我制作一份平安福的计划书帮我发一份平安福的计划书到qq邮箱,谢谢。28岁,男,十万保障 。

您好!明智的选择。  2017-07-07
1** 2017-07-07

得的病如果不在保险范围内,能报销吗?得的病如果不在保险范围内,能报销吗?

您好!在重疾这块是不能报的,如果您入了住院医疗是在合理范围内可以报销的。欢迎咨询  2017-07-07
王** 2017-07-07

人保寿险鑫鼎两全保险多久能返还?咨询:人保寿险鑫鼎两全保险(B 款)。钱多长时间能拿出来?农行工作人员说存满一年就能取,是真的吗?我在网上看了,也听别人说了,不像银行工作人员说的那样,利息是三厘五,一年后钱能拿出来。如果一年后钱拿不出来,要等多长时间才能拿出来?利息如何算?我现在有种被骗的感觉。心理好忐忑。

您好!欢迎咨询  2017-07-07
荣** 2017-07-06

咨询中国人寿个人意外险咨询:中国人寿个人意外险。

您好!欢迎多方咨询  2017-07-07
8** 2017-07-07

平安福意外住院日额补助是双份吗?咨询平安福2016,耳朵意外受伤,住院补助日额是双份的吗?

您好!要看伤害达到重疾没,达到是双份,普通伤残没有双份。  2017-07-10
2** 2017-07-05

咨询社会保险和商业保险在学校商保和社保,35岁的单身女人买哪个好?

您好!社保是基础,商保是补充,有能力两个兼顾是最好的😊欢迎咨询  2017-07-06

更多 签单分享

初入沃保获惊喜

这是一个保险意识非常强的客户,她在沃保网问吧里找平安的代理人。我看到后回答了她,第二天就联系了我。后来我们有约出来见面我根...

保费: 7000.00元 2017-03-27

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

152178个用户完善保障计划

152178个用户完善保障计划