首页 > 在线咨询

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

王海霞

内蒙古呼和浩特  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
曹** 2017-07-15

入保险缴费人员类别怎么填入保险缴费人员类别怎么填

您好!如实填写,如有变更后期在变更。  2017-07-15
梁** 2017-07-15

犹豫期退保流程是什么犹豫期退保流程是什么

您好!在犹豫期内带上保单和投保人的身份zheng件到投保保险公司柜面办理就可以,如果可以最好不要退,不是每个人都幸运的能顺利投保,拒保的人太多了,三思而后行。  2017-07-15
徐** 2017-07-15

有两个月的意外保险吗有两个月的意外保险吗

您好!有的,欢迎咨询  2017-07-15
梁** 2017-07-12

想咨询一下医疗保险和长寿保险分别是怎样的想咨询一下医疗保险和长寿保险分别是怎样的,最好能提供一下符合的信息,家中长者60多岁。想咨询一下。白天在上班不是很方便。最好添加一下微xin,先把资料发到上我查看一下,不懂再问。麻烦各位经理了!

您好!欢迎咨询  2017-07-12
王** 2017-07-13

咨询中银三星圆福终身重大疾病保险咨询:中银三星圆福终身重大疾病保险。

您好!欢迎多方咨询  2017-07-14
周** 2017-07-14

想给父母买养老保险咨询:2017年山东莱芜怎么给父母买养老保险,去年有一次性缴纳近9万的养老保险今年还有吗?

您好!我是平安代理人,您可以了解平安的乐享福。  2017-07-14
1** 2017-07-14

请问我适合买什么保险?我有两女一儿,都在上学。我是农民,时常外出打工,妻子和我一起,由于长年累月的重活,导致肾发炎,得了肾癌。麻烦给我介绍一下合适的保险,谢谢。

您好!您已是保险行业的拒保体了,可以考虑给您的爱人和孩子们上保险。  2017-07-14
马** 2017-07-14

平安福和金佑人生哪个更好?平安福和金佑人生哪个更好?

您好!我是平安代理人,欢迎V我咨询  2017-07-14
钱** 2017-07-14

咨询东方红•财富升年金保险(分红型)咨询:东方红•财富升年金保险(分红型)

您好!欢迎多方咨询  2017-07-14
冯** 2017-07-12

想要了解太平洋的爱无忧想要了解太平洋的爱无忧。

您好!欢迎多方咨询  2017-07-12

更多 签单分享

初入沃保获惊喜

这是一个保险意识非常强的客户,她在沃保网问吧里找平安的代理人。我看到后回答了她,第二天就联系了我。后来我们有约出来见面我根...

保费: 7000.00元 2017-03-27

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

152178个用户完善保障计划

152178个用户完善保障计划