首页 > 保险指南 >  买了很多份保险?有没有可以叠加理赔的呢?赶紧看一下

买了很多份保险?有没有可以叠加理赔的呢?赶紧看一下

2020-02-12 2 分享到:

如果不清楚的话,我们就无法对我们的保单进行很好的整理,比如:一旦身故,我们最终可以拿到多少钱?不能回答这样的问题,我们就无法判断我们的保额购买的是否足够,我们保险的配置是否合理。

首先,我们先从大的险种上来看:

意外险:意外险是买多少,赔多少。什么意思呢?比如说,我们购买了2份意外险,一份额度是10万,另一份额度是20万,如果意外身故,我们两份意外险总共可以获得10万+20万=30万的理赔金。

重疾险:重疾险是买几份重疾险,就能得到几份保障。简而言之,重疾险可以“叠加”理赔。比如说,我们买了两份重疾险,一份20万,一份30万,一旦罹患重疾,而这种重疾在两份重疾险的合同中都有约定,那么,我们可以获得20万+30万=50万的理赔额度。

寿险:寿险是只要身故,多份寿险就多份赔付。直白的讲,就是寿险也是可以“叠加”理赔的。比如说,我们购买了两份寿险,一份10万,一份20万,一旦身故,就可以获得10万+20万=30万的理赔额度。

医疗险:医疗险比较特别,它是报销型的,我们在购买医疗险的时候,往往会区分有社保和无社保,有社保的会便宜一点,无社保的会贵一点,这是因为医疗险报销的时候,只会报销医保报销后剩余的部分,医保报销的部分,医疗保险是不会报销的,购买多家或者多份医疗险的时候,自然也是不能重复报销的,也就是说医疗险是不能“叠加”理赔的。买了很多份保险?有没有可以叠加理赔的呢?赶紧看一下

其次,从具体的保险合同上来看:

对意外险而言,一般情况下分为主险和附加险,主险和附加险是可以“叠加”使用的。比如:一般意外身故赔付10万,私家车意外身故赔付50万,那么最终因为私家车导致身故,则可以获得10+50万=60万的赔付。这种情况一般会在保险合同条款中写清楚的。

对于重疾险和寿险而言,现在一般的重疾险和寿险都是有附带功能的,重疾险附带寿险,或者寿险附带重疾险,一个是主险,一个是附加险。这种情况下,一般是二选一赔付的,也就是说重疾赔付后,身故就不再赔付了,这种情况在保险合同条款中也都会写清楚的。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

王海霞

内蒙古呼和浩特  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
胡** 2017-09-01

咨询平安一账通我能不能在一帐通里做什么?(平安一账通)我想借点钱可以吗?

您好!欢迎随时咨询。  2017-09-01
王** 2017-08-31

咨询消费型重疾险想买保险,预算不多,只考虑消费型的重疾,这样杠杆大一些,不想买寿险,缴费时间越长越好,保险公司不要太小了。

您好!您可以下载平安金管家,在上面自行选择保险。绑定我的工号1311499789。欢迎咨询  2017-09-01
杨** 2017-08-27

平安保险鑫利17的亮点是什么?平安保险鑫利17的亮点是什么?

您好!鑫利的亮点就是隔年返保额的10%直至80岁,每年有分红直至80岁,满期返还双倍保额。为您储备源源不断的现金流。  2017-08-28

更多 保险方案

重疾保障计划

最高保额:300000 年缴:136800.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 20岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

初入沃保获惊喜

这是一个保险意识非常强的客户,她在沃保网问吧里找平安的代理人。我看到后回答了她,第二天就联系了我。后来我们有约出来见面我根...

保费: 7000.00元 2017-03-27

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

143183个用户完善保障计划

143183个用户完善保障计划